Alte Herren

Die Alt-Herren-Mannschaft des SV Katzweiler beheimatet Fußballer der Generation 32+.

Während das Fundament der Truppe aus ehemaligen aktiven Spielern des SVK besteht, haben in den letzten Jahren immer mehr Hobbyfussballer den Weg zu uns gefunden. Unser Ziel ist der Zusammenhalt in der Gemeinschaft.

Neben regelmäßigen Freundschaftsspielen stehen Abschlussfahrten, Vatertagstreffen, Ausflüge oder gesellige Abende auf dem Programm. Feierlichkeiten des SV Katzweiler wie die traditionellen Faschingsveranstaltungen in der Lautertalhalle werden durch uns aktiv unterstützt. Die AH um Trainer Holger Mandler freut sich jederzeit auf neue Mitspieler.

AH - Fussballer des SV Katzweiler

Spiele der AH

Die aktuellen Spiele finden Sie auf Fussball.de unter SV Katzweiler Alte Herren Ü 32

Holger Mandler