VfL Kaiserslautern - SV Katzweiler II 2:8 (1:3)

Die ersten 15 bis 20 Minuten waren aus unserer Sicht leider geprägt von sehr vielen unnötigen Ballverlusten, Fehlpässen und verlorenen Zweikämpfen.

Folglich ging der VFL Kaiserslautern II auch nach 8 Minuten durch Hupp mit 1:0 in Führung. Danach wurde es deutlich besser und man kämpfte sich durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zurück ins Spiel.
Der Kapitän Marc Schlegler höchst persönlich sorgte nach 20 Minuten für den Ausgleich. Nach 35 Minuten spielte Marcel Schönborn nach einer guten Einzelaktion die halbe Defensivmannschaft der Gastgeber schwindelig und konnte nur durch ein Foul kurz vor dem Strafraum gestoppt werden.
Der daraus resultierende Freistoß aus ca. 20 Meter feuerte Sebastian Sann in die Maschen. 2:1 für Katzweiler.
Kurz vor der Halbzeit stellte Sebastian Sann mit einem weiteren Treffer die Weichen für den Auswärtssieg.

Kurz nach der Halbzeitpause trug sich auch noch Daniel Emanuel in die Torschützenliste ein.
Mit zunehmender Spieldauer gewann unsere "Zwote" immer mehr Feldüberlegenheit.
Im Anschluss erhöhte Sann mit seinem mittlerweile vierten Treffer auf 5:1.
Der VFL konnte zwar durch Spieler Wandoum nochmal auf 5:2 verkürzen, doch Sebastian Sann machte mit einem Hattrick alles fix.
6:2,7:2 und Endstand 8:2!
Zusammenfassend mit Ausnahme der ersten 15 Minuten eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung und ein verdienter Auswärtserfolg für unsere Zwote.
Endlich konnte man wenigstens annähernd zu alt bekannter Stärke zurück finden.
Vor allem die sportliche Leistung aus der 2. Halbzeit ist genau das was man von dieser Mannschaft erwartet, mit natürlich auch noch etwas Luft nach oben.
Jedenfalls lässt sich darauf für den nächsten Sonntag aufbauen.
Dann steht für unsere 1B die nächste schwere Auswärtspartie beim Tabellendritten der SG Frankenstein/Weidenthal an.
Anstoss der Partie ist um 14:30 Uhr in Frankenstein.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 2 Marc Sümegi, 4 Martin Lanzer, 5 Mathias Fleischer, 7 Marcel Schönborn - 6 Christoph Schmitt, 10 Marc Schlegler - 8 Alexander Wechsler (49. Benny Paul), 11 Daniel Emanuel, 3 Hendrik Hellriegel (50. Martin Scheidt) - 9 Sebastian Sann

Spielfilm: 1:0 Marcel Hupp (8.), 1:1 Marc Schlegler (20.), 1:2 Sebastian Sann (35.), 1:3 Sebastian Sann (41.), 1:4 Daniel Emanuel (47.), 1:5 Sebastian Sann (48.), 2:5 Gilles Koudjou Wandoum (60.), 2:6 Sebastian Sann (65.), 2:7 Sebastian Sann (78.), 2:8 Sebastian Sann (79.)