SV Katzweiler II - FC Eiche Sippersfeld II 1:0 (0:0)

In einem Spiel auf ein Tor gingen die Grün-Weißen lange leichtfertig mit ihren Chancen um. Der SVK kontrollierte von der ersten Minute an das Spiel und erspielte sich aus einer sicheren Defensive heraus sehr gute Chancen. Der Gast aus Eiche Sippersfeld wiederum hatte in der ersten Halbzeit keine einzige Chance und konnte sich glücklich schätzen mit einem 0:0 in die Kabine zu kommen. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Katzweiler stürmte und vergab beste Chancen. Erst in der 65. Minute sicherte Janik Zimmerle den Heimerfolg. Das Ergebnis hätte aufgrund der deutlichen Überlegenheit höher ausfallen müssen. Trainer Lersch war nach dem Spiel mit dem Auftritt seiner Jungs zufrieden und freut sich bereits auf das nächste Spiel am 29.10.2017 um 15 Uhr bei der SG Enkenbach/Mehlingen III.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 7 Mathias Fleischer, 8 Simon Köhlen, 4 Christoph Schmitt, 3 Janik Zimmerle - 5 Alexander Lonsdorf, 6 Robin Kohlmayer - 10 Marc Schlegler, 9 Jan Engel, 2 Alexander Wechsler - 9 Sebastian Sann

Spielfilm: 1:0 Janik Zimmerle (65.)