SG Enkenbach/Mehlingen III - SV Katzweiler II 2:2 (1:0)

Die zweite Mannschaft der Grün-Weißen hat sich am 14. Spieltag der C-Klasse Kaiserslautern/Donnersberg Süd einen Punkt bei der SG Enkenbach/Mehlingen III erkämpft. Dabei fiel der Ausgleichstreffer durch „Whiti“ Weißmann erst in der 90. Spielminute. Nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit lagen die Grün-Weißen mit 0:1 zurück. Durch Abwehrfehler lud man den Gegner regelrecht zum Tore schießen ein. Nach klarer Ansage in der Halbzeitpause ging man entsprechend offensiv in die zweiten 45. Minuten. Erst fiel noch das 0:2 durch einen direkt verwandelten Freistoß, doch danach gab es nur noch Einbahnstraßen-Fußball Richtung Mehlinger Tor. Das 1:2 durch Hotzelt war die logische Folge. Nach einem verschossenen Elfmeter durch C.Schmitt, erspielte sich die „Zweite“ weitere hochkarätige Chancen die alle vergeben wurden. Doch dann netzte Weißmann mit dem Schlusspfiff ein. Ein verdienter Punkt!
Am Sonntag, 05.11.17 um 12:45 Uhr tritt der SV Katzweiler II dann gegen Fatihspor Kaiserslautern II an.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 7 Marcel Hotzelt, 4 Christoph Schmitt, 8 Simon Köhlen, 3 Janik Zimmerle - 6 Robin Kohlmayer, 5 Alexander Lonsdorf - 2 Alexander Wechsler, 10 Jan Engel, 11 Maximilian Bopp - 9 Marco Weißmann
Spielfilm: 1:0 Taib Hyseni (39.), 2:0 Nico Hahn (49.), 2:1 Marcel Hotzelt (70.), 2:2 Marco Weißmann (90.)