SV Wiesenthalerhof II - SV Katzweiler II 1:0 (0:0)

Auch das zweite Auswärtsspiel der 2. Mannschaft endete mit einer Niederlage.

Im Gegensatz zur Auftaktniederlage war die Niederlage beim SV Wiesenthalerhof II verdient.

Die erste Hallbzeit gestaltete der SVK, in der stark umkämpften Partie, ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte eine der wenigen Chancen nutzen. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit hatte die Zweitvertretung des Wiesenthalerhof bessere Chancen. Zunächst parierte "Edde" Bader noch einen Foulelfmeter, doch danach nutzte der SVW einen Fehler im Aufbauspiel zum entscheidenden 1:0. Wie so oft in diesem Spiel ermöglichte ein Fehlpass dem SVW die Chance zum Angriff. Ein Pass auf rechts, Flanke in den Strafraum, Kopfball, Tor! Da war auch der starke Keeper Bader chancenlos.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 3 Janik Zimmerle, 4 Christoph Schmitt, 5 Alexander Lonsdorf, 7 Fabian Schmitt - 6 Robin Kohlmayer, 8 Simon Köhlen - 2 Alexander Wechsler, 9 Jan Engel, 10 Daniel Emanuel - 11 Maximilian Bopp

Spielfilm: 1:0