Fatihspor Kaiserslautern II - SV Katzweiler II 1:7 (1:4)

Katzweiler war von Beginn an das dominierende Team und erspielte sich Chance um Chance. Nach einer schönen Flanke von der linken Seite von Manuel Weißmann traf Daniel Emanuel per Kopf zum 0:1 (14.). Das 0:2 erzielte Manuel Weißmann in der 18. Spielminute. Vorausgegangen war ein missglückter Torschuss von Daniel Emanuel, der direkt vor die Füße von Manuel Weißmann fiel. Der Rest war Formsache. Die Tore 3 und 4 erzielte Sebastian Sann (30. + 39.). Die Zuspiele durch die Mitte kamen jeweils von Manuel Weißmann, der mit gekonnten Pässen in die Schnittstelle der Abwehrkette glänzen konnte. Kurz vor der Pause erzielte Daniel Emanuel dann seinen 2.Treffer (43.), leider ein Eigentor beim Versuch eine Freistoßflanke zu klären. Aufgrund der zahlreichen Torchancen war eine höhere Führung als 4:1 zur Pause möglich.

Die 2. Hälfte begann wie die Erste endete. Die Grün-Weißen vergaben gute Chancen, spielten aber weiterhin schönen gepflegten Fußball. Das 1:5 (65.) war die logische Folge. Der eingewechselte Marc Schlegler bediente den überragenden Sebastian Sann, der seinen 3.Treffer erzielte. Dem 4. Treffer von Sebastian Sann ging eine sehr schöne Kombination über die rechte Seite voraus. Der starke Thorsten Ayan schickte auf der rechten Seite Lukas Faltus auf die Reise. Seine punktgenaue Hereingabe verwertete Sebastian Sann (69.). Nach schönem Doppelpass mit Sebastian Sann erzielte Daniel Heymann, in diesem sehr fairen Spiel, den Endstand von 1:7 (70.).

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 3 Janik Zimmerle, 2 Alexander Lonsdorf, 7 Christoph Schmitt, 5 Dennis Förster - 8 Thorsten Ayan, 6 Daniel Heymann - 11 Maximilian Bopp (Marcel Gregorowitsch 61.), 9 Sebastian Sann, 10 Daniel Emanuel (Lukas Faltus 67.) - 4 Manuel Weißmann (Marc Schlegler 58.)

Spielfilm: 0:1 Daniel Emanuel (14.), 0:2 Manuel Weißmann (17.), 0:3 Sebastian Sann (28.), 0:4 Sebastian Sann (36.), 1:4 Daniel Emanuel ET (43.), 1:5 Sebastian Sann (65.), 1:6 Sebastian Sann (70.), 1:7 Daniel Heymann (73.)