SV Katzweiler II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 4:2 (3:2)

Im Spiel gegen Alsenbrück Langmeil II siegte die zweite Mannschaft des SVK mit 4:2. Die Partie begann mit klarer Überlegenheit der Grün-Weißen. Man dominierte die Partie, war hinten bis auf ein paar wenige Szenen hellwach und erarbeitete sich gute Chancen. Nach 4 Minuten gelang Lukas Faltus nach schöner Vorarbeit von Daniel Emanuel und Dennis Michel das 1:0. Katzweiler drückte weiter, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen. Nach 15 Minuten gab es dann einen Bruch im Spiel der Heimmannschaft. Man ermöglichte den Gästen viele Räume und verlor wichtige Zweikämpfe sodass, unter gütiger Mithilfe der Abwehr, der Ausgleich fiel (26.). Ein Stellungsfehler und ein Luftloch später stand es gar 1:2 aus Sicht der Gastgeber (28.). Doch die Grün-Weißen kämpften sich zurück ins Spiel und Max Bopp erzielte nach Zuspiel von Lukas Faltus das 2:2 (35.). Nach einem Eckball für die Gäste erzielte der SVK dann die 3:2 Führung (41.). Die Ecke wurde per Kopf geklärt, Manuel Weißmann schaltete schnell und schickte Lukas Faltus auf die Reise, der souverän das 3:2 erzielte. Zur Halbzeit blieb es dann beim 3:2, wobei unsere Jungs zu diesem Zeitpunkt auch mit einer zwei/drei Tore Führung in die Kabine hätten gehen können. Die ersten Minuten in Durchgang zwei verliefen ohne große Höhepunkte. In der 57. Spielminute musste Daniel Emanuel dann mit einer Gelb/Roten Karte vom Platz. Doch auch in Unterzahl ackerte unsere Zweite mächtig und ließ nur wenige Chancen zu. Nach einem Eckball von Dennis Michel gelang Benny „Ailton“ Paul dann das 4:2 (81.). Ein weiteres Gegentor verhinderte Torwart Edgard Bader in den Schlussminuten noch als er einen Strafstoß parierte. Die Entscheidung! So behielten die Grün-Weißen die drei Punkte in Katzweiler und sind am kommenden Montag um 14:15 Uhr beim VFL Kaiserslautern II zu Gast.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 7 Marcel Gregorowitsch, 3 Janik Zimmerle, 2 Fabian Schmitt, 4 Hendrik Hellriegel - 6 Robin Kohlmayer, 5 Alexander Lonsdorf - 10 Daniel Emanuel, 11 Maximilian Bopp, 8 Dennis Michel - 9 Lukas Faltus

Spielfilm: 1:0 Lukas Faltus (4.), 1:1 Nico Engel (26.), 1:2 Christian Baehr (28.), 2:2 Maximilian Bopp (35.), 3:2 Lukas Faltus (41.), 4:2 Benny Paul (81.)