1. FCK Portugiesen II - SV Katzweiler II 3:1 (1:0)

Im Spiel gegen den Spitzenreiter 1. FCK Portugiesen II musste die zweite Mannschaft des SVK eine verdiente 1:3 Niederlage in Kauf nehmen. Die Partie begann schwungvoll mit Vorteilen für Heimmannschaft. Nach 23 Minuten konnten die Platzherren nach einem Abwehrfehler in Führung gehen. Katzweiler kämpfte aufopferungsvoll weiter und konnte so weitere Gegentreffer bis zur Pause vermeiden. In der zweiten Hälfte hatte Katzweiler durch Lukas Faltus dann die Chance zum 1:1. Diese blieb leider ungenutzt! Im Gegenzug mussten die Grün-Weißen einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Aber die Mannschaft kämpfte und so gelang auch der 1:2 Anschlusstreffer durch Marcel Gregorowitsch (58.). Vorausgegangen war ein schöner Spielzug über Marcel Hotzelt und Christoph Schmitt. Lukas Faltus hatte kurz danach die Chance zum Ausgleich, sein Heber ging aber deutlich über das Tor. Durch eine Einzelleistung eines Mittelfeldspielers gelang der Heimelf dann das 3:1 (70.). Katzweiler versuchte noch einmal zu verkürzen, konnte aber trotz guter kämpferischer und phasenweise auch spielerischer Leistung, keinen weiteren Treffer erzielen. So blieb es bei der 1:3 Niederlage. Das nächste Spiel findet bereits am Mittwoch den 28.03.2018 um 19 Uhr in Katzweiler gegen die  SG Münchweiler Alsenbrück-Langmeil II statt.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 2 Fabian Schmitt, 3 Janik Zimmerle, 5 Dennis Förster, 4 Marc Sümegi - 6 Robin Kohlmayer, 8 Christoph Schmitt - 7 Marcel Gregorowitsch, 10 Maximilian Bopp, 11 Lukas Faltus - 9 Benny Paul

Spielfilm: 1:0 Kemal Altug (23.), 2:0 Ruben Jorge Almeida Araujo (55.), 2:1 Marcel Gregorowitsch (58.), 3:1 Ruben Jorge Almeida Araujo (70.)