SV Katzweiler II - Grün-Weiss Hochspeyer II 1:3 (1:1)

Im dritten Saisonspiel gegen Grün Weiss Hochspeyer II präsentierte sich der SVK II laufstark und aggressiv in den Zweikämpfen. Die Gäste hielten gut dagegen und gingen nach 33 Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung. Nur fünf Minuten später erzielte der SVK durch Marcel Hotzelt den Ausgleich. So ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Kabinen.
Nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit musste der SVK einen Doppelschlag der Gäste hinnehmen. Eine konsequente Chancenverwertung verhalf den Gästen zu einer 3:1 Führung. Doch die Moral in der Katzweilerer Mannschaft war noch nicht gebrochen. Der SVK warf alles nach vorne und versuchte mit aller Macht, das Spiel noch zu drehen. Hundertprozentige Tormöglichkeiten blieben allerdings Mangelware. So blieb der SVK trotz guter Leistung auch an diesem Abend ohne Punkte.

Aufstellung: 1 Edgard Bader - 3 Janik Zimmerle, 4 Christoph Schmitt, 5 Alexander Lonsdorf, 8 Simon Köhlen - 2 Marcel Hotzelt, 6 Robin Kohlmayer - 10 Daniel Emanuel, 12 Jan Engel, 11 Maximilian Bopp - 9 Manuel Weißmann

Spielfilm: 1:0 Anthony Mensah (33.), 1:1 Marcel Hotzelt (38.), 1:2 Anthony Mensah (49.), 1:3 Lars Lukesch (62.)