Sponsoring

Der SV Katzweiler fördert und fordert den Breitensport in besonderer Form. Über 800 Mitglieder, darunter ein wesentlicher Teil Kinder und Jugendliche. Um diesen Mitgliedern ein breitgefächertes und professionelles Programm anbieten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Lassen Sie sich von unserem Konzept überzeugen und werden Sie Teil unseres Sponsorenpools. Vielfältige Werbemöglichkeiten bieten Ihnen die Gelegenheit, Ihr Unternehmen zu präsentieren. Wir würden uns sehr freuen Sie unserem Boot zu wissen.

In unserer aktuellen Informationsbroschüre finden Sie Basisfakten zu Ihren Sponsoring!

Spieltagssponsoren

• Ihr Logo auf dem Spieltagsplakat
  • Vorbericht und Nachbericht des Spieltags mit Erwähnung ihres Sponsorings
  • Ihr Logo ganzjährig auf der Spieltagssponsortafel im Internet
  • Ihre Möglichkeit der Firmenwerbung vor und nach dem Spiel sowie in der der Halbzeit
  • Ihre Möglichkeit am Spieltag Werbebanner, Flyer etc. auszulegen
  • Erwähnung Ihrer Firma durch den Stadionsprecher

Seien auch Sie dabei in der Saison 2017/2018!!

Einfach eMail an Sponsoring@sv-katzweiler.de oder sprechen Sie uns an!

Spieltagsplakat