Team Öffentlichkeitsarbeit

Ihr habt einen tollen Erfolg errungen? Oder mit Eurer Gruppe etwas unternommen? Schreibt uns einfach eine eMail und wir berichten darüber. Ob Homepage, Facebook oder Printmedien; unser Vereinsleben soll nicht nur intern bleiben. Ihr habt dazu noch schöne und aussagekräftige Fotos? Immer her damit. Aber achtet bitte darauf, dass die Bildauflösung in 300dpi ausreicht. Vielen Dank schon jetzt allen, die sich an unserer Öffentlichkeitsarbeit beteiligen.

Öffentlichkeitsarbeit@sv-katzweiler.de

Ziele

Ein Verein zum Erleben! Dieses Ziel möchten wir mit verschiedenen Maßnahmen erreichen. Mit der neuen Homepage in Verbindung mit unserem Facebookauftritt ist uns ein erster Schritt in die digitale und interactive Welt gelungen. Aber hier ist noch lange nicht Schluss. Eine eigene Vereinshymne, ein Fanartikelshop, regelmäßige Berichterstattung in den Printmedien, besondere Events; unser Konzept ist vielfältig. Lasst Euch überraschen und macht mit! Ein Verein zum Erleben lebt von Menschen, die erleben wollen! Euer ÖA-Team des SVK!

Denise Götz

Social-Media