SV 1906 Katzweiler

Spielfest 2022

Spielfest beim SV Katzweiler wieder ein voller Erfolg!

Am 20.08.2022 fand von 10 – 16 Uhr das 3. Spiel- und Sportfest beim SV Katzweiler statt. Auch wenn das Wetter erst etwas feucht und dann etwas heiss war, hatten alle Kinder und Erwachsenen wieder mal sehr viel Spass bei den zahlreichen Spielangeboten auf dem gesamten Gelände des SV Katzweiler.

Auch dieses Jahr wurden die bereits bekannten Spiele wie Heißer Draht, Eierlauf, Sackhüpfen, BobbyCarParcour, Jenga, SOS Affenalarm, Bingo, Wurfgolf, Riesenmemory und verschiedene Wurfspiele mit viel Begeisterung von Groß und Klein ausprobiert. Ergänzend hierzu kamen dieses Jahr weitere Spiele wie Bogenschiessen für Kinder, einige Wasserspiele und unsere aufblassbaren Fußbälle dazu, sodass Groß und Klein viel Abwechslung auf dem Spielefeld hatten. Alle wurden wie gewohnt nach dem Durchlauf von mindestens 10 Spielen mit einer selbst gebastelte SVK-Jahresmedaille 2022 sowie ihrer selbstbedruckten Tasche oder einem selbstbemalten Schlüsselband belohnt.

Zwischendurch und danach konnte sich jeder mit Getränken, Würstchen, Frikadellen, Pommes und Kaffee/Kuchen/Waffeln stärken und den Tag gemeinsam mit der gesamten Familie ausklingen lassen.

Dies war ein gelungener Tag mit sehr viel Spaß für Groß und Klein und wird auch nächstes Jahr wieder stattfinden – immer am vorletzten Samstag im August (= 19.08.2023).

Vielen Dank an alle Spender sowie allen aktiven Helfer des SV Katzweiler.

Wir freuen uns jetzt schon drauf, wenn es am 19.08.2023 wieder heißt ran an die Spielgeräte beim Spiel- und Sportfest des SV Katzweiler!

Das Organisationsteam 2022
                                                                                                                                             Miriam, Janine, Luisa und Ramona